UM TIPO NATURAL DE DEFESA

Somente o amor protela

A espera de quem tem

Um caso bom de tela

Na vida que o sustém.

Só o amor pode ver

– Não só ver o que presta –

Se, não cego, tiver

A vida que lhe resta!

Se não lhe têm respeito,

Exala mau odor

E chora a dor do feito.

Quando age de tal jeito,

Consegue então a dor

Expulsar do seu peito.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/06/2016
Código do texto: T5681410
Classificação de conteúdo: seguro