tinteiro-escriba.jpg
Imagem do Google 

ESCRIBA...
Odir Milanez 


Escrevo como alguém que escreveria
uma pauta com notas musicais.
Se soubesse cantar, cantor seria
dos vozeios do vento, e nada mais...

 
Poeta não me penso. Poderia
sonhar-me sendo o som dos vendavais.
Esses sonhos em versos verteria,
para vê-los na voz dos meus jograis!

Escrevo como quem pensa ser lido,
e jamais se sentiu um ser sozinho,
um escriba escrevente de mim mesmo.

Escrevo como escreve um desvalido,
que há muito desistiu de ser caminho
e, sem mais existir, escreve a esmo...


JPESSOA/PB
28.06.2016
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos vagos...

 
 
Para escutar a musica de fundo,  acesse:

 
http://www.oklima.net

http://odirmilanez.blogspot.com.br/
 
oklima
Enviado por oklima em 28/06/2016
Código do texto: T5681493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.