Amor Maltratado

Tão raivoso, bravio esperneia tenso e magoado

Foi outrora manso, calmo generoso e afagado

Basta motivos para desalento infames descordado

Há mudanças de formas despejando colossos bravejados

És assim de fato um sentimento torturado

Que da calmaria e plenitude do majestoso enamorado

Passa a viver um período com vipérea rastejante

Se lamenta a tênue perdida num brado instante

Com zelo deves ser entoado os quão grandes amores

Pela forma da beleza visto em todos os olhares

Para que se perpetue os laços fulguroso sem as dores

Sentimento que reluz um brilho magico e forte (amor)

Que reque a paciência e a sutileza dos amantes

A ausência dessas partes agoniza até a morte.

Luis Silva

Luis silva
Enviado por Luis silva em 28/06/2016
Código do texto: T5681580
Classificação de conteúdo: seguro