Imagem do Google

ATO BELO E NOBRE
 
Chegou à época, foi-se embora o calor
Tempo em que devemos nos esquentar
As lindas paisagens brancas olhar
Um panorama muito encantador.
 
O outono nos deixou ficou pra trás
Algum dos frutos ainda permanece
Alguma árvore no inverno floresce
Um acalento para olhos nos traz.
 
Cuidar da saúde por causa do frio
Se tiveres agasalho de sobra
Faze para ti mesmo um desafio.
 
Repartas com o teu irmãozinho pobre
Aqueças àquele irmão que não tem
Pratiques esse ato mui belo e nobre.
 
(Christiano Nunes)