ÉBRIOS

Meu coração toca as estrelas radiante

Os teus encantos divinais reverencia

Cheio de luz o meu olhar se delicia

Com as feições angelicais do teu semblante

Em ti deslizo os dedos, tímido, hesitante

Abraças forte, o corpo inteiro se arrepia

Um beijo intenso sela nossa sintonia

O forte aroma do desejo é penetrante

Lubricidade em ti respiro, és puro enleio

As fantasias pulsam loucas, sufocadas

Avassalado, meus instintos não refreio

Embriagamo-nos! Paixão, bebida nobre

Escorre em bocas sequiosas, abrasadas

Um rastro rubro de prazer a cama cobre