O beijo.

Sem ao menos eu esperar

Veio de mansinho abraçar

Com um toque de suavidade

Deu-me o beijo da verdade

Como o aroma do prazer

Fiquei estático e nada a dizer

Um beijo que me enlouqueceu

E o amor em mim, reviveu

Um beijo que foi diferente

Ela a me olhar, atraente

E eu sem nada a dizer

Um beijo que foi da alma

Daqueles que o peito acalma

Seu beijo é cheio de prazer!

Charles Lima 07/06/2016

Interação de JACÓ FILHO, OBRIGADO MESTRE...

O BEIJO

Um isqueiro de Deus, pra acender o amor.

Mágica no rosto, que traz o céu na hora.

Suprime dúvidas, que n'alma, nos devora.

Refaz carinhos nos abraços, que te dou.

Toma-nos inteiros, a nos fazer felizes,

Matando a razão, nos prelúdios da vida.

Põe em novas esferas, emoções sentidas,

Expõe o amor tão claro, quanto nos diz.

Vivencias práticas dum mel, antes sonho,

Tal jardins floridos perfumam ambientes,

Acesos num beijo qualquer querer latente.

Aprimora sentires, num ser mais risonho,

O beijo tem poder, em divinas vertentes,

Que fazem dum amor carnal, transcendente.

Jacó Filho 29/06/2016

INTERAÇÃO DA POETISA SENSACIONAL, ROBERTA LESSA

ALGUNS HAIKAIS "BEIJOCAIS"

BOCAS UNIDAS

OUTRA FORMA DE TOCAR/SENTIDAMENTE

PELES ÚMIDAS

SOBRE BOCAS À BAILAR

DOCES MORDIDAS

SOBRA DESEJOS

ENTRE REGRAS POR QUEBRAR

ETERNOS BEIJOS

ENTRE OS DENTES

PARA CORPOS REUNIR

CALORES TANTOS

SALGADO GOSTO

COMO MEDOS TRANSGREDIR

SALIVA QUENTE

ARDENTE TOQUE

PELA SALIVA SENTIR

NUAS SUAS FALAS

DENTES ARDENTES

DENTRO E FORA SENTIR/SUBLIME TOQUE

ROBERTA LESSA 01/07/2016

INTERAÇÃO DO EXCELENTE POETA GUALBERTO MARQUES

AMOR EM FORMA DE BEIJO"

Belo e profundo foi o seu AMOR,

que sem esperares te ofereceu

Teu rosto e sorriso mudaram de cor

Teu coração de alegria estremeceu

Assim acontece como por magia

Mudar a cor e intensidade do olhar

Como um manso e meigo amigo que mia

Se põe os peixes do aquário a mirar

Cada forma de olhar é diferente

Alma atraída com distinta ação

Uma plo instinto e outra plo coração.

Se no coração o Amor superintende

A paixão é comedida e racional

Um desejado beijo torna-se imortal

Gualberto Marques 08/07/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/06/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5681881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.