VOZ DO AMOR

A tarde em seu torpor, cai lamentosa...

Uma brisa desliza sussurrante,

Em teu rosto a espalhar, olor de rosa,

Beijando todo o céu claro, adiante.

Nessa tarde perdida, sequiosa,

Minh'alma voa longe, tão distante,

Para estar ao teu lado, venturosa,

O' meu amor, estrela fascinante!

As mágoas, aos poucos, serenando

Quais vozes esquecidas vão, apenas

No páramo fulgente agonizando.

Com o coração rútilo, desejo

Ver tuas faces lindas, tão serenas,

E sentir a ternura de teu beijo

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 29/06/2016
Código do texto: T5682077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.