Todas as Mulheres

Em cada olhar furtivo que desponta

perdido nos olhares que me fitam

nos olhos das mulheres que transitam

e brilham com olhar de estrela tonta...

é sempre o teu olhar que o meu encontra

em todas as estranhas que te habitam

porque, mais que te olhar, meus olhos gritam

ao ver o teu olhar me olhando noutras.

Não sei o que se passa se me faltas,

parece que a tristeza que me assalta,

me prende na saudade que desfere.

Parece que pras outras fiquei cego...

Em todas é teu rosto que eu enxergo

pois tu vives em todas as mulheres.