SONHOS

**************************************************************

Tudo era apenas uma brincadeira

E foi crescendo, crescendo, me absorvendo

E de repente eu me vi assim completamente seu

Vi a minha força amarrada no seu passo

Vi que sem você não há caminho, não me acho

Vi um grande amor gritar dentro de mim

Como eu sonhei um dia

SONHOS

Caetano Veloso

Compositor: Peninha

*************************************************************

SONHOS

Abraçada ao meu violão compus o nosso canto...

Apaixonadamente canto a nossa canção por ti,

Por mim; tal como os clássicos, é a nossa melodia,

Cheia de sentimentos aguçando os pensamentos!

Estou veemente nas notas musicais e em cada frase,

Registrei sem pudores minhas emoções à flor da pele;

Sonhos desejosos por ti e para lhe dizer que estou...

Como as rosas em seu desabrochais por amar-te

Ouça-me, ouça a nossa canção de sonhos florescente,

Composta por lindos versos de amor como os jasmins!

São pétalas poéticas extraídas das batidas de meu coração.

Não relutes assim, deixe-os tocarem o teu coração poético!

Não há como negar esse amor que por um tempo mister...

Maturou-se na adega da saudade... Ele saudoso espera-te!

****************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 29/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5682691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.