Nem bem nem mal

Nem bem nem mal

Pássaros passam

O sol já irradia

Nem bem nem mal

Passam as horas

E a lua sai

Os olhos brilham

E nada sente o ser

Tudo banal

E o bem é mau.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 29/06/2016
Código do texto: T5682698
Classificação de conteúdo: seguro