A CASA 1.072

Na rua Guilherme Rocha,

Pintada toda de branco.

Era tão forte qual rocha

E tinha na entrada um banco.

Grandes áreas laterais,

Garage e quintal normais;

Jardim e muitas roseiras

Com as rosas nas floreiras.

Tantos eram os seus quartos!

E lá se viram dois partos:

Do anjinho Lúcio e Larisa.

Pombos–correios a voar,

Livros em todo lugar;

Nós, os cães e dona Ariza.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/06/2016
Código do texto: T5683218
Classificação de conteúdo: seguro