A COBRANÇA EDUCATIVA

Tem todo dia cobrança

Para saber do dever;

Se estudou e tem lembrança

Daquilo que é bom saber;

Se o banho não foi tomado;

Se não esqueceu da casa;

Se não existe algo errado;

Se não há fogueira ou brasa.

A nossa vida é prudente

E assim o homem, de repente,

Não fica só e carente.

Se não ocorrem surpresas,

As famílias não são presas...

– Há educação presente!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/06/2016
Código do texto: T5683219
Classificação de conteúdo: seguro