LEMBRAR VOCÊ

Quando ao branco vejo voar,

Sobre as ondas do mar que encanta,

Triste volta a lembrança

Em você volto recordar.

Seu rastro na areia...

A pedra assemelha, toda qual...

Águas do mar vejo formar,

Quando em pranto te vi chorar.

24/04/79

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 30/06/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5683760
Classificação de conteúdo: seguro