Tal Vez!

Quem sabe...um dia os dias se encontrem,

Quem sabe...os caminhos se cruzem,

Quem sabe os olhos se entreolhem,

Quem sabe os lábios consigam dizer!

Num dia (quem sabe)...distante,

Num dia (quem sabe)...se aconchegue a Alma,

Num dia (quem sabe)...aconteçam diálogos,

Num dia (quem sabe)...os lábios tentem dizer.

Pode ser que possamos compreender,

Pode ser que possamos nos envolver,

Pode ser que voltemos a nos ver.

O Tempo poderá nos pertencer outra vez,

O Tempo poderá nos resolver mais uma vez,

Talvez!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 01/07/2016
Código do texto: T5684690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.