SE EU PUDESSE...

SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse voltar ao meu passado

E viver minha vida novamente,

Quanta coisa eu faria diferente;

A quem amei, não haveria amado;

A quem me dediquei, apaixonado,

E ao meu amor mostrou-se indiferente,

Mas mesmo assim, usou-me, friamente...

Sendo, no fim, cruelmente descartado.

Não haveria sido um tolo, um crente

Que tudo poderia ser mudado

E o seu amor, viria com o tempo...

Pra você, fui um mero passatempo!...

Eu não seria tão benevolente

Se eu pudesse voltar ao meu passado

H. Siqueira.2016.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 02/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5685316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.