Temor

De que são feitas as noites escuras,

De que são feitos os pensamentos,

Bons ou maus,de que são feitos.

Encontro-me sem saber. Alguém me poderá dizer(talvez!)

Fechar os olhos de nada adiantará (sei disso)

O escuro não estará lá.

Sem ferrolhos ou algemas cansei de procurar,

Encontrei-o Aqui (em mim)!

Duvido que estarei perdida em labirintos,

Afugentando-o para não sofrer.

No entanto,não me cansarei de o enxotar.

(Quiçá) respostas (as) terei sem nem ter que me esconder.

Justo Agora que pensei em me encontrar!

Não importa! Jamais a fuga partirá de mim!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 02/07/2016
Código do texto: T5685766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.