SENTIMENTO MOR

A tarde sussurrando romanceira

Deseja boa-noite e vai saindo,

Estrelas vão brilhar a noite inteira

No céu de um novo amor que está florindo.

A lua vem por certo - feiticeira -

Com seu clarão as almas atraindo,

Anjos desfilarão com a bandeira

Do sentimento mor, o que é mais lindo.

Olhos hão de brilhar maravilhados

Lábios hão de sorrir iluminados...

Será como um desabrochar de flor.

Os ares se farão mais perfumados

Dois corações então apaixonados...

Por tanto encantamento e tanto amor!

* Grato, belíssima interação:

FLORAÇÃO

Beleza é ver florir um novo amor,

na vida tediosa e rotineira,

de quem tanto sofreu e sentiu dor:

é luz que ilumina, bela, fagueira.

Estrelas no céu piscam feiticeiras,

cativam com seu brilho, seu fulgor.

Beleza é ver florir um novo amor,

na vida tediosa e rotineira.

Eu sei que sempre fui um pecador,

porém eu vou mudar minha carreira,

não quero ser somente um sedutor,

eu quero teu amor a vida inteira.

Beleza é ver florir um novo amor.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5685961
Classificação de conteúdo: seguro