RESPOSTAS CRISTÃS

Pra certeza do êxito a vida reclama,

No escabroso caminho , na busca da luz,

Dar-se...como se deu integralmente Jesus!...

O que fazer para assim compreender?

- Ama!

Amar os inimigos Jesus aconselha!...

É penoso testemunhar dedicação,

Sem o entender do outro, da elevada expressão

Que, a custo, a alma alcance!...Como fazer?

- Trabalha!

Trabalhar com esperança e colher quimera,

Frustrando a lida em perplexidade à toa!...

Como, então, vencer o desânimo?

- Espera!

Atender a programa Divino a alma boa,

À luz do Evangelho de amor, trabalho e espera,

Mas perante a indiferença humana?

- Perdoa!

Sobral (CE), 03 de junho de 2016