AH! SE EU FOSSE

Ah! Se eu fosse um passarinho

E pudesse muito distante voar.

Eu voaria até o teu fofo ninho

E te ensinaria logo a me amar.

Ah! Se eu fosse um veloz jaguar

E pudesse correr livre e sozinho.

Eu correria no teu belo caminho

Só para poder ver e te encontrar.

Ah! Se eu fosse um lindo beija-flor

E pudesse pairar de flor em flor.

Eu iria aos jardins só pra te beijar.

Ah! Se eu fosse um mavioso sabiá

E pudesse todo dia alegre cantar.

Eu cantaria só pra ti, meu amor.