** O MEU JEITO DE TE AMAR (Soneto Inglês) **

O meu jeito de te amar é do jeito antigo e bem atual.

Sou o cara romântico que te ama, que te manda flores.

Meu amor tem amor, tem luz, faz parte do meu ritual.

Eu sei que sabes do meu amor, sabe das minhas dores.

O meu jeito de te amar, tem os matizes da primavera.

Tem dos céus e dos oceanos a beleza, tem sentimento.

Amá-la me faz feliz, é amor que há mil anos te venera.

Eu sei que eu te amo, você mora no meu pensamento.

O meu jeito de te amar é amor que encanta o coração.

Faz a minha vida sorrir, te desejo, é amor, é verdadeiro.

Não foi possível viver esse amor, talvez n’outra estação.

Posso dizer; que te amo, sei que sabe do meu paradeiro.

O meu jeito de te amar, ainda crer na nossa felicidade.

O meu jeito de te amar é o mesmo desde a mocidade.

******************************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Brasília/DF.

Sábado, 02 de julho de 2016 – 14:55.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 04/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5687068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.