BIPOLARIDADE


Postadas assim como um quebra-cabeça
Suas palavras encaixam meus sentidos,
A doçura delas nos olhos são refletidos
Avivando minh'alma, fazendo-a espessa.


E despertas e'mim meu sorriso esquecido
Como também faz com que algo cresça,
A ponderação que me diz: ''não esqueça!
Atitude, ela é o segredo, estás entendido?"


Na reflexão reparo esta tua incoerência,
Uma rima que só tem uma vã aparência
E nada de toque quente e profundidade.


Vejo também estes sentidos minguando,
Pois se for apenas eu aqui no amando
Prefiro viver só do que na sua bipolaridade.



***
 
*** INTERAÇÕES POÉTICAS ***

"Ela era bipolar 
Sequer passamos do básico 
É que esqueci de avisar 
Choque total, sou trifásico!"


Cortês interação do cavalheiro poeta Stelo Queiroga, grato meu amigo.


******

 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 04/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5687250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.