VOLTA, DEMOCRACIA !!!

Magna seja a Carta

( não ficção),

O Povo sua marca

Lindo lema, não traição

O lábaro desfraldado

Pendão da esperança

Em renovado brado

A democracia afiança

Todo Poder aos povos

Na Justiça imparcial

Os anseios renovos

Na redenção afinal