Lucas Medalhão

Menino atento (louco) doidivanas.

Corre a fugir de todos .

Se enconde onde ninguém o pode encontrar.

Oras bolas...afinal quem quer saber de ti (interrogação).

Vai! Te furtas a convivência e te estranhas.

Porque será! Trazes fel e sarcasmo no rosto,

Tão lindo quão fútil.

Mas ai de Ti! De que estarás a fugir (interrogo a mim)!

Tormentos os traz em Ti e te causam tanto caos.

O que estás a procurar se nada queres.

Espanca o ódio num vai e vem.

Ademais os sonhos que os tem são puros e ternos.

...De sua mãezinha guarda a sete-chaves o tal medalhão,

Que diz ..."_Tua mãe te ama"!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 04/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5687665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.