CIDADES.

AS CIDADES MISERÁVEIS INVADEM O SERTÃO.

E COM SEU CIMENTO ARMADO LEVAM A SOFREGUIDÃO.

SÃO AQUELAS PLANEJADAS PELO HOMEM - QUE CORRÓI.

SÃO AQUELAS QUE DECIDEM QUEM SERÁ O CAMPEÃO!

AS CIDADES QUE ENTRARAM PELO MEIO DA PAZ...

ELEVANDO SEUS TEMORES E GALANTES MARGINAIS.

AS CIDADES FORAM FEITAS PARA SUGAREM O TEMPO

O TEMPO DO PLANTIO, DAS GENTILEZAS, E DO ESTIO.

AS CIDADES, SÃO INTRÉPIDAS FILHAS DE SATANÁS.

ELAS MORDERAM OS OLHOS DOS DILETOS CAPIAIS.

QUE SEMPRE SENTIRAM O VENTO EM SEUS MATIZES

QUE SEMPRE FORAM LIVRES, APÓS SEUS PLANTIOS

QUE SEMPRE CANTARAM SEUS HINOS A DEUS.

QUE SEMPRE BEBERAM A ÁGUA LIMPA DOS RIOS!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/07/2016
Código do texto: T5690258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.