Alma Sedenta

Tu és a minha sombra a minha direita.

Na tua presença a minha alma se deleita.

Te anseio muito mais que o ar que respiro;

Em teus braços me sinto num alto retiro!...

Minha alma desfalece pelos átrios do Senhor;

Meu coração chega está enfermo de amor.

Venha amado, desça nas asas du’m querubim;

Teu perfume me atrai a recamara do teu jardim...

Ali te darei e me entregarei ao teu amor;

Conhecerei como conhecido sou do Senhor!

Arrebatado, contemplarei tua face como és;

E apaixonado me lançarei aos teus pés!...

A minha alma se fartará da tua semelhança...

E perdido em teu olhar serei como criança!...

REFERÊNCIA POÉTICA:

Sl 17:15b

“...Eu me satisfarei da tua semelhança quando acordar“.

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 17/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T569083