PROMISCUIDADE

O primeiro me desperta,

seu beijo é quente.

O segundo me acaricia,

flerta com a minha boca.

Com um acordo,

com o outro adormeço,

com ambos me excito

e, também, me acalmo.

Eles são toda a graça,

servidos em taças,

nenhum pede pressa.

À noite, beijo o vinho,

de manhã um café...

Vida promíscua essa...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 08/07/2016
Código do texto: T5691814
Classificação de conteúdo: seguro