SERES HUMANOS

Com esse trabalho encerro a minha participação do segundo SARAU do Recanto das letras, honrando ao convite da nobre amiga e poetisa, Uma Mulher Um Poema, a quem deixo os meus agradecimentos.
*****************************************

Para completar o povoamento do Planeta Terra,
O Criador em boa ação, nos colocou aqui para habitar,
Nessa esfera, que ele escolheu, certo de que nunca erra,
Pois seres humanos e outros animais, para aqui morar,

Hoje, em pleno século XXI, ainda não temos a paz,
Só se ver violência, brigas e guerras, e até o terror,
Onde está nossa inteligência, que nada nos satisfaz,
Todos falam de sabedoria, mas ninguém pratica o amor,

Com raras exceções, naturalmente existem diferenças,
Porém, a maioria só pensa em levar vantagens,
Esquecidos do que Jesus ensinou, em qualquer crença,

Essa é a nossa realidade, sem nada tirar nem por,
Usando da ganância, pensando em riqueza arranjar,
Os fins justificam os meios, e ao próximo falta amor.
******************************************

Hoje convido para participar desse segundo SARAU do RL, as poetisas, Gabi Alves, e Marlene Toledo, e ao Poeta Luiz Carlos Zanardo, caso assim desejem, para quem deixo os meus agradecimentos, desejando um bom  final de semana para todos, abraços ternos.