VIDA COM ALEGRIA. (SEGUNDO SARAU POÉTICO-II)

Agora posso dizer que sou muito feliz,
Que sorrio de maneira branda, diferente,
Que a vida acena e brilha mais para mim,
Conduz-me com a sua robustez permanente.

Agora que te tenho para me aconchegar,
Como um tesouro bonito e precioso,
Que tanto quero admirar,respeitar, amar,
Num sentimento profundo e maravilhoso.

Trouxe paz e felicidade pra minha vida,
Faz-me desfrutar uma intensa alegria,
Na grande ternura e carinhos partilhados.

Logo grito aos quatro cantos, aos quatro ventos,
Que eu te amo mais que tudo, em meu desejo,
Que fique comigo nesse trajeto mágico.

Segundo texto, de três a serem escritos, atendendo ao convite do amigo Poeta: Dom Rodrigo, para o Segundo Sarau Poético.

Deixo o convite para quem quiser participar.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/07/2016
Código do texto: T5692165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.