REVERÊNCIAS

Cantores das manhãs dos meus caminhos

Nos bosques, como fosse uma homenagem,

Entoam lindos trinos na ramagem,

Sonidos como afagos e carinhos.

Orquestram na maior camaradagem,

Transbordam corações dos seus “vizinhos”

Com as suas canções de passarinhos;

-Veladas reverências na passagem-

Todos os desencantos vão-se embora

Depois desse espetáculo de cantos

Por entre as belezas dessa flora.

Um bálsamo melhor que outros tantos

Que o mais duro dos homens desarvora

E rende-se feliz... Em pleno encanto!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/07/2016
Código do texto: T5692223
Classificação de conteúdo: seguro