DESCASO


Por quanto tempo hei de ficar aqui?
Atrofiando em palavras proféticas,
Que se esgueiram atrás das estéticas
Anônimas... que até então, nunca vi.


Tal como uma inquietude... elétrica
Emudeço a minha'lma, pois eu senti
Que ao juntar as peças no aqui e ali,
Rimo mais uma vez, sem a métrica.


Círculos na areia... e promessas vãs
A mente reflete no que apenas ela vê
Criando perguntas sobre os amanhãs.


E suspirando, eis-me de guarda baixa,
Sem fulgor, resta-me o meu escrever
Pra saber se tua rima ainda se encaixa.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.