Superação

O rio parece um oceano

E a estrada - infinita!

E aquele teu plano...

- Uma alma que se agita!

O tempo gasto, insano...

E que no fundo não se explica

Diz que: foi apenas um engano...

É que aquilo - que os olhos não avista...

Receberás ainda nesse ano

Bençãos tais... " a sumir de vista"

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 10/07/2016
Código do texto: T5693000
Classificação de conteúdo: seguro