SAGRADO NINHO...

Na cornija verde dos ipês, doirado

Eros sol, com seus abraços de calor

Acordando a vida e sem o menor pudor

Tremulando as árvores sem ter pecado...

Logo, e em meu quarto, o vejo iluminado

Sempre ali na cama iluminando o amor

Era o aconchego me sanando a dor

Minha Afrodite bela ao meu lado...

Todo lar precisa desta luz solar

Que no amanhecer nos vem iluminar

O primeiro instante todo dia ao ser...

É porque o amor não pode estar sozinho

A família é o berço, o mais sagrado ninho

É o casal perpetuando o bem viver...

Autor: André Luiz Pinheiro

10/07/2016