DESCAMINHOS...

DESCAMINHOS...

PRANTEADOS SÃO OS DESCAMINHOS.

ORA PRANTEADOS, ORA TORTURADOS.

SEMPRE TÊNUES, SEJAM BONS, OU MAUS.

ELES ETERNOS, COADUNADOS.

DESCAMISADOS, PERSEGUIDOS, HUMILHADOS.

SÃO OS DESCAMINHOS MEUS, E SEUS.

ESCREVO SIM! PARA VOCÊ QUE SOFRE...

AGORA, AGORINHA, ONTEM, AMANHÃ!

E NESSE CAMINHO, SEM VOLTA, E SEM BEIRA

TOMO A VARA, O CAJADO, E INSISTO...

EM CAMINHAR, EM VENCER!

MESMO QUE PERCORRENDO TAIS ESTRADAS

DE DESCAMINHO - NA FÉ IMORREDOURA.

QUE AINDA SOBROU DENTRO DE MIM!

Valéria Guerra REITER

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/07/2016
Código do texto: T5693111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.