A Flama Inspira

Areia branca olha o mar na espera

Sensações que o intimo venera

Mareia ao som das ondas arrebata

De tantos dias a saudade magenta.

Avisa o calor que toca na espuma

A nudez das sensações soltas na bruma

Que vem o maroto água azulo do mar

Pecados profundos no areia cantar.

O vento fez o tempo correr emoção

O mar encantou a areia em comoção

A hora parou quando a poesia sorriu.

As estrelas olharam as mãos no porto

Da palavra deixando navegar vento solto

A flama conspira em mim o verso explodiu!

Marli Franco

Direitos Autorais Reservados®

...............................................

Interação poética com poema MAR DE ÁGUA AZULO

do Poeta Fernando Cunha Lima

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 10/07/2016
Código do texto: T5693503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.