LEMBRANÇAS

Trago em meu peito de memórias

Todos os cheiros e muitos sabores

Que deixastes, como belas histórias,

Em minhas fantasias de amores.

Tantos dias de encantos... de poesias...

Conversas de tudo... até segredos!

Irmãos nas tristezas, nas alegrias...

Confiança, cumplicidade sem medos.

Sou, com certeza, um sujeito de sorte

E se vou-me embora por aí na vida,

Não temerei ficar só, nem terei recaidas.

É porque, querida, minha consorte,

Viverei de lembranças e sentimentos,

Lembrando você a todo momento!