DELÍRIOS

Soprava um vento frio naquele inverno,

Os passos apressados e a lembrança

Fugiam do calor daquele inferno;

Delírios de total destemperança.

Retalhos foi o que sobrou do terno

Por conta de uma vã desconfiança,

Até prosas e versos do caderno...

Rasgados foram todos por vingança.

A mente totalmente desvairada

Pôs a perder princípios de valor,

Incendiou a vida tão sagrada.

Ó Deus! O que fazer? Dizei Senhor,

Pois tudo o que foi feito deu em nada;

Ciúme atropelou um grande amor!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/07/2016
Código do texto: T5694407
Classificação de conteúdo: seguro