EU SOU...

Sou uma pena com tinta

Traçando a ideia que pinta,

Realidades com fruições

Boas, longe de traições.

Sou a voz e o tom da chuva

Bela e doce como a uva

Que meus próprios olhos comem

Com gulas que não se domem.

Sou a vida à toa e viva

No semblante que cativa

A empatia que a moldou.

Sou um simples humanista

Que um dia foi comunista,

Mas que sempre a Deus saudou.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5694776
Classificação de conteúdo: seguro