SOMBRAS

Sem que assim fosse tão bem explicado,

Não se percebeu o engano mortal.

Antes tivesse um momento escutado,

Poupando-se a si d’um erro fatal.

Quanta tolice te fez celerado!

Lançaste-te a ti em vala sem igual.

Por que rejeitaste um bem ordenado

E não te livraste logo do mal?

Hoje parece tudo tão distante!

Lembranças d’outrora só me ficaram.

Tudo desfeito num único instante.

Horas alegres de vez recuaram,

Não mais poderão seguir adiante.

Em mim só Sombras sinistras restaram.

(EDUARDO MARQUES 19/01/16)

Eduardo Marques da Silva
Enviado por Eduardo Marques da Silva em 12/07/2016
Código do texto: T5695328
Classificação de conteúdo: seguro