“ Um Poeta “ - SARAU II - Soneto

SARAU II - Soneto

“ Um Poeta “

Um "Poeta" vive parte da sua existência

Realizando com lirismo os seus sonhos.

Quando acordado sonha com paciência

Umas vezes bem sério, outras risonho.

Parece quando canta, estar a chorar.

Com tal virtuosismo e serenidade.

Que até parece a Deus estar a rogar

Pedindo ajuda para Humanidade.

Oferece assim tudo, que tem de melhor

Cantando em versos, com saber e verdade.

Seus poemas com alegria e dignidade.

Não busca a fama, glória ou riqueza.

Sabe que é importante, para o seu “SER”

Viver Feliz, não tem de ser escravo do “TER”.

Faro, 12 Julho 2016

Gualberto Marques

Atendendo ao convite da estimada poetisa Carminha Ramos apresento-lhes a minha primeira participação no Sarau II do Recanto das Letras, cuja temática é de livre escolha dos participantes.

Para o SARAU II convidei os poetas Jacó Filho, Rose Galvão e Lydiene Maryen.

Para dar sequência ao sarau, os ilustres convidados escolhem três poetas, para durante três dias publicarem os seus textos.

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 12/07/2016
Código do texto: T5695503
Classificação de conteúdo: seguro