Quero morrer no interior

Estou descendo a rua. Vou sozinha.

Passos lentos, um olhar melancólico...

Penso em sair para um lugar bucólico,

E por sorte, ter uma casa minha.

Sei que vou partir... louco sentimento!

Não há porque se deixar para trás

Uma vida cheia de amor e paz...!

Mas pessoas morrem todo momento.

Levanto os olhos, abatida e forte,

Já me levam para o lugar da morte...

E torno a dizer: — Sou do interior!

Eu sou talvez alguma borboleta...

Um poeta que veio sem caneta...

Alguém que só nas flores se encontrou...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 13/07/2016
Código do texto: T5696186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.