Infância feliz

Inda lembro quando eu era pequenino

Minha casa e o que tinha em seu quintal

Das fruteiras imponentes, sem igual

Para mim, nos meus sonhos de menino

Eu brincava no período matutino

De carrinho de lata... coisa e tal

Inocente, sem ter, ainda, um ideal

E sem saber qual seria o meu destino

O meu pai viajava com frequência

Minha mãe com aquela paciência

Comandava nosso lar em maestria

Se havia muito ou pouco prá comer

Não importava... Sabíamos compreender

Numa paz... tudo ali se resolvia

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 13/07/2016
Código do texto: T5696573
Classificação de conteúdo: seguro