O CANTO DA SEREIA

O canto da sereia seduziu

Aquele solitário navegante,

Que não mediu esforço aquele instante,

E em alto mar buscou o que não viu.

Perdeu até seu norte por seu brio,

Quis ser um cavalheiro, um galante,

Não tentar, ser covarde, era humilhante,

Era, pois, questão de honra o desafio.

Seus olhos se perderam no horizonte,

No coração palpite de encontrar,

Um canto era o que tinha como fonte.

E na ânsia desvairada por amar

Nem viu que nada havia ali defronte,

Apenas a ilusão do seu sonhar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/07/2016
Código do texto: T5697861
Classificação de conteúdo: seguro