Gratitude

O tempo passou, a idade me pesa.

Quando à noite me encontro sozinho,

Lembro das pedras no longo caminho,

A alegria com a gratitude reveza.

Por ser pequeno, era fraco, inseguro,

Os dias passavam em triste degredo,

Com noites de pesadelo e de medo.

Se tal meu passado, qual meu futuro?

Mesmo que houvesse tantas linhas tortas

Chegou Deus e aprumou todas elas,

Um anjo descerrou minhas janelas,

Como um encanto se abriram as portas:

Tenho emprego, uma casa, um lar,

Fui mais longe que podia almejar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 14/07/2016
Código do texto: T5697968
Classificação de conteúdo: seguro