Para o que é inefável não há palavras

Para o que é inefável não há palavras!

Ou talvez em verdade existam poucas.

Entre as mais belas existe, uma rara...

Definição de belíssima presumo ser pouca!

Por que sua beleza se inicia pelo nome,

E antes que alguém me questione, digo:

Nada a delicadeza dela se equipara, nada!

Seu caminhar parece a mais linda valsa.

O sorriso alivia a maior de todas às dores,

Pois como diz o nome é bela como a noite.

Que ao olhar para o poeta, o embriaga!

Pois se porta com tamanha singeleza,

Que não me resta nenhuma dúvida,

De que Ela é a definição de beleza!

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 15/07/2016
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T5698430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.