TEU BEIJO

Teu beijo é um mar de ternura

Que me enche de emoção.

É uma imensa loucura

Que dispara o coração.

Teu beijo é uma fonte de mel,

É uma luz na escuridão.

Me transporta até o céu,

Explode como um vulcão.

Teu beijo é pura magia,

É fogo e paixão,

É desejo e fantasia...

Teu beijo é só devassidão

Desnuda-me de dia

E de noite, tentação.