Sórdida Mania

Não te enganes se acha que vais me enganar

É verdade que isso pode te dar algum prazer

Não maior, do quê o vê se perdendo de você

A mentira faz o mentiroso nunca se encontrar

Pois é muito perigoso fingir o tempo inteiro.

A arte do engano te faz sem consistência

A mentira nunca foi prova de inteligência

Só artifício onde o mentiroso é o brinquedo

Sois escravo do que tens por consciência

Pensando que assim vais na vida triunfar

E daqui assisto tua sórdida vida de aparência

Perdoe-me, mas não poderei te perdoar.

É que sempre cultivei a verdade com decência

Lamento por ajudar em sua mentira acreditar

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 15/07/2016
Código do texto: T5698686
Classificação de conteúdo: seguro