Imagem do Google

CONVITE PARA UMA VALSA
 
Nas ondas do vento uma voz ouvi
Achei que fosse só imaginação
Mas falou forte no meu coração
Parece que até a sua imagem eu vi.
 
Fez-me um convite com muito carinho
Para com ela uma valsa dançar
Era madrugada foi me chamar
O Lago dos Cisnes regado com vinho.
 
Naquela hora sem palavras fiquei
Pensei que fosse uma doce quimera
Emocionado, não acreditei.
 
Dançar essa valsa meu ser quisera
Talvez Danúbio Azul, senti-me um rei
No meu *paço, cheiro de primavera.
 
(Christiano Nunes)
 
 
*Palácio




Linda interação de  
 Helenita Duarte


CONVITE BEM-QUERIDO

Dançaremos ao som das valsas
Flores, lago cisnes; na mais pura imaginação...
Valsaremos como crianças em campos de flores
Sorriremos à vida em nosso castelo dos sonhos
Ao lado dos amigos recantista queridos feito luzes
Iluminando o salão de estrelas ao som dos clássicos
O Lago dos Cisnes ficará iluminado pelas almas poéticas
Valsaremos como plumas no ar ao encontro de seu reino
Seremos reis e rainhas em tons rosa e azul feito aquarela
Emocionados com tanta beleza, versaremos versos em valsa
Corações amigos enamorados na magia dos sonhos
Dançar essa valsa meu amigo Christiano, será um prazer
Seremos realezas em tom maior em plena primavera
Em nosso mundo poético tudo é valsa de pétalas em sonhos.



Linda interação de  
 Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)


Dancemos...

Convido-te querido! Dancemos...
Enquanto há amor, alegria,ternura...
E nos envolve a candurada brisa leve a passar! Dancemos...
Em doce aventura. Ao tempo e ao vento...
A musica é bela, e prateado é o luar!
Esqueçamos a lida.
Dancemos, enquanto houver vida...
Caminha a noite, rumo ao amanhecer.
A luz do sol irá nos aquecer...
Importante é amar! Em cumplicidade viver...
Os dons de Deus agradecer!