A Prece de um Devasso

Não deixeis conspurcar tua cama

Nas feminae de corpos lindos aquece

Devassidão no inferno do mal que chama

Ouves a diva maldita da terrível prece.

Deusa do sexo na alcova derramada

Lume e paixões que na cama interferem

Atende a estas mulheres que ferem

Que na oferta da carne a cobrir a amada.

Lascívia no abrir de pernas numa teia

Envolvido eternamente por uma sereia

Feita de carne e fluídos orgânicos.

Que exalam cheiros fortes e cáusticos

Na brincadeira mística do sexo na veia

Luxúria na alcova do devasso serpenteia.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 18/07/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T569977
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.