OBSESSÃO

Grandes dores na voz do enlutado poeta

No pavor e no peito dos terríveis ancestrais

Assembléia cáustica dos amaldiçoados ais

De vossos pecados ouço o eco que decreta.

Odeio-te tirano dos múltiplos espasmos

Na carne trêmula com um gosto amargo

Da mulher vencida pelo troféu fálico e largo

Na garganta da Mensalina e seus orgasmos.

Não agradarias tanto no bordel infame

Cuja linhagem é por todos um reclame

Não procuro o prazer efêmero instigante.

Nas noites devassas com sangue delirante

Jorrando na tez do indigno e triste amante

Veja as contorções dos músculos e ame.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T569999