OSVALDO.

Poder dos deuses significa teu nome.

Assim como força dos ases: E sim.

Tu tivestes esta iluminação...na Terra.

E agora chegando aos Céus - Se firma.

Tu - Meu amigo, que trazia a palavra.

Que lutava com a espada do céu nas mãos.]

Agora moras aí perto do Criador - e lavra.

Lavra a Terra do Céu - aqui sentimos...

Tua eterna falta, tua eterna ausencia

Que faz chorar, e ressentir o teu partir...

Tenro em idade, porém último por Deus.

Seu acalanto era importante, sui generis.

Seu consolo vinha do Trono da Graça.

E hoje te homenageio assim: Osvaldo.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/07/2016
Código do texto: T5700306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.